X



考えれば考えるほど親という存在を憎まずにはいられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:28.308ID:uWJoez+z0
こんなクソみたいな世の中に引きずり込みやがって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:02.486ID:fMlxjR0w0
ざまあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:11.040ID:sPnf883J0
おまえの努力不足だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:48:13.148ID:Qp/J75Xva
それな
さらにこれからの日本に産み落とすその辺の親たちが本当に信じられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:32.808ID:uWJoez+z0
>>4
ほんまにな
世の中サイコパスだらけだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:09.175ID:r8Ea6t+Ra
無教養で貧乏な田舎者に育てられると不幸な人生になるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:13.264ID:jXVBZ9HB0
クソな世の中に産んでくれてありがとうってちゃんとお礼言っとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:25.873ID:fMlxjR0w0
俺も自分だけ不幸な世界で生きるの気に食わないから被害者増やすわwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:43.272ID:r8Ea6t+Ra
おまけに病弱
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:20.266ID:uWJoez+z0
既に産んでしまったものは仕方ないとして
少しは申し訳なさそうな態度を取れないものかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:36.354ID:Qp/J75Xva
反出生主義って言うらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況