X



世田谷一家惨殺事件、統一教会と関連ありか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:06.818ID:zjbZeOq0d
これ前から言われてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:31.314ID:77Iwf7DRa
それで山上はターゲット見極めたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:30.737ID:XjulUduT0
安倍が殺されて進展あるかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:43.049ID:WelslDgL0
安倍がもみ消してたのかー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:28.328ID:XjulUduT0
韓国だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:58:57.941ID:WelslDgL0
確かにあの辺の土地絡みだったら関西人が関わっててもおかしくないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:59:47.344ID:WelslDgL0
それにあの残虐性刃物といえば西日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:57.974ID:WelslDgL0
西日本人て朝鮮人をスケープゴートに使うんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:57.956ID:WelslDgL0
悪いのは韓国って聞いたことあるだろうこれ西の人間のやり方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:29.460ID:WelslDgL0
悪いのは韓国、トリモロスとかいって政府に居座ってたやついるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:06:04.850ID:IuutV+360
>>10
大阪に住んでるんだけどそんなこと言わないでほしい
お前普通に全ての西の人間を敵に回したよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:31.327ID:WelslDgL0
>>12
だって実際そうじゃん韓国嫌いなら自分達で戦争しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:41.387ID:dR48Urqm0
>>13
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況