X



ディズニーのお土産でイカフライとかもらうと「おうっ、おう…」ってなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:03.876ID:USjXyXySd
夢の世界とのギャップと言うか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:36.624ID:VdgVpHz8r
チョコクランチ買ってこない奴はどうかしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:39.648ID:fMlxjR0w0
そんなのあるの?
チョコとかクッキーしか知らんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:57.585ID:63FxZtyP0
画像ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:26.935ID:fMlxjR0w0
>>5
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:44.437ID:Gfy8mkPk0
むしろディズニーで甘い物以外買ってくるやつは玄人だと思う
絶対全員チョコクランチなんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:57.669ID:63FxZtyP0
>>5
なんてこった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:07.375ID:nmhSdKGD0
パッケージの絵がリトルマーメイドならもっと良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:35.454ID:BQ5q7AOtp
チョコは缶が本体なんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況