X



水泳ってなんで黒人少ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:30.854ID:4GB4gvpH0
黒人って泳ぎ下手なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:59.795ID:cQ4YJmRP0
色落ちするじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:18.821ID:ZYEHRfie0
アマゾン川のヘビに食われた記憶がDNAにあるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:38.144ID:2hspoo3Ba
クールランニング観ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:46.548ID:X70xhgdp0
黒人は体質的に浮かないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:27.596ID:IuutV+360
あいつら何回注意してもおしっこしちゃうから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:54.555ID:O/vjrzNH0
ちんこでかいからめちゃくちゃ目立ちそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:06.887ID:57QDSuDZr
プールが建設できない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:35:35.953ID:jAZT2SVHa
>>12
修学旅行生乗ってた船が転覆しちゃって
川せき止めて体育の授業も危なくて
各校プールが作られ授業に組み込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況