X



お前ら趣味にどのくらいお金使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:36.746ID:GUTfVrKo0
俺は月に4万
かれこれもう740万は使ってきたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:13.773ID:fMlxjR0w0
0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:24.937ID:6hNuATOmr
アニメ聖地巡礼とガンプラと鉄オタが趣味
月3万かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:27.193ID:v59TE++S0
上限なんてない
欲しければ買うだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:02.272ID:DD2Eubnv0
生活費以外のほぼ全額
生活費自体もできるだけ抑えて月20万くらい突っ込んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:10.953ID:GUTfVrKo0
>>5
だから金額教えて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:41.191ID:GUTfVrKo0
パチは飽きないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:49.360ID:kk+JhR6Ir
カラオケに6,000
プロテイン代わりのヒレステーキに8,000
筋トレ器具に2,000
バイクに2,000
風俗に40,000
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:33.864ID:sw12V9Ima
ぬいぐるみとマスコットキャラ集めるのに4~5万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:17.525ID:jRf/yB8rr
車が趣味だから今まで1000万くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:08.371ID:OHY8DNQrr
月3000くらい

アマプラと多少の消耗品だけ
お金無くなって全部やめたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:49.666ID:90nVrrLM0
あるだけ使っちゃう‥
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:06.140ID:18+JxuiMp
ゲームくらいしか趣味がないんだけど20万のパソコン買うか1年くらい悩んでる
買うべき?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:38.865ID:9UJoGTMh0
今月40万使った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:39.704ID:qOyfLh270
10万くらいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:39.869ID:90nVrrLM0
25日に入った27万はもうない‥
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:59.456ID:EtJllMBup
>>18
いらないんかーいw
このスレの人達なら背中押してくれるかと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:16.288ID:DD2Eubnv0
いやPCは今買っちゃダメだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:33.946ID:Hf3L+Tes0
ゲーセンに年200万くらい
湾岸
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りしますね
垢版 |
2022/07/10(日) 22:19:50.798ID:BXPQFM8H0
転売
月120万くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:24.192ID:AwG8/1OG0
毎週ガソリンと高速代に8000円ぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:23.261ID:vOC7Ue/j0
年間で1万円もいかないと思うな
0025ちんちんなえなえなまんまる
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:12.717ID:wSt2WEsLa
10万くらいかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:26:17.032ID:fynpQc2G0
貯金はしてないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:28:02.171ID:JteHhchn0
>>19
パソコンあればsteamだけじゃなくて
まぁもう遊べないかもしれないがflashとか
フリーゲームとか無限にあるよ
ただし自分にピッタリの遊べるゲームなんてほんの一握りさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況