どうせおまえらもVIP以外じゃ草って言ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:04:38.360ID:c/dS4dbx0
そして芝生えてるの若干イラっとしたりするんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:03.391ID:TqAl/tsF0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:14.749ID:JOP8ZbeY0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:21.658ID:Qp/J75Xva
言ってない
死ぬまでワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:50.706ID:E76s8kCy0
vtuberの配信見てると草ばっかだからな
俺はどうしても草は使いたくないから笑って使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:57.565ID:qOyfLh270
常にw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:18.385ID:oLQSQmYYa
だめだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:42.663ID:VTD4eABk0
笑かwwかワロタを使い分けてる
草は使わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:18.322ID:c/dS4dbx0
正直、草も芝もワロタもなんでもいいけど単芝だけは煽られてる感ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:01.647ID:Qp/J75Xva
>>11
^^
これよりましだろ^^
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:57.977ID:c/dS4dbx0
>>12
それもう一周回って一般の方々に見えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:11:21.030ID:Qp/J75Xva
>>14
俺はまだその境地には行けてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:12:34.313ID:c/dS4dbx0
でも^^;は若干の煽り感を残してると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:49.289ID:X9Sow5720
使ったら負け感あるから林にしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:14:37.962ID:c/dS4dbx0
配信とか動画サイトとか見るにVIPなんj関係なく残念ながら草のが多数で時点で芝、ワロタワロスが少数派の時代か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:16:17.379ID:vOC7Ue/j0
今の5ちゃんねるでは
笑うことなんてほとんど無いかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:20:36.246ID:GNvJdVkB0
AAも見かけなくなったしな
VIPPERはもういない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:22:20.089ID:Qp/J75Xva
>>20
たまに貼るやついる
感動する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:25:42.601ID:JpNj/sdvM
VIPだけは草で他ではワロタ使ってる
じじい言われまくるわ
それでも俺は辞めないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/07/10(日) 22:27:53.210ID:m1xgD0CQ0
>>22
かまちょなんだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況