X



LANケーブルってとりあえず全部CAT8にすればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:49.243ID:JCjBZYnpp
だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:02.298ID:qI1evtla0
富豪か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:26.025ID:hmPg3Ruk0
だめだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:34.154ID:fynpQc2G0
逆に遅くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:01.134ID:88N6RcpP0
ダメだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:07.261ID:RTSWgJm+0
cat6a以上はコネクタが普通のものじゃ対応してないから無意味
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:01.936ID:AwG8/1OG0
シールド付きツイストペアケーブルでいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:21.337ID:Fk7866qt0
通は光ファイバー(SFP)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:21.882ID:EjqlCJNX0
6aでいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:28.333ID:q5NOPP1t0
CAT10こそ至高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:36.126ID:Q5OsWHUz0
5も6も変わらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:08.531ID:9g+ley7Qp
>>6
え!?そうなの!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:41.599ID:RTSWgJm+0
>>13
らしい。
調べれば出てくると思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:05:25.538ID:dus0wtP/0
家庭用ならcat5eがベスト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:01.634ID:/RtTq/6Yd
まずプロバイダーをだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:54.150ID:1+TS8W23p
>>14
多分同じRJ45じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況