X



第一世代corei7だけどいつ買い換えたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:01.037ID:b57ehg5l0
時期が悪いらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:34.869ID:nuyNi9za0
第12世代はつよCPUだから今が変え時
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:51:42.868ID:z8eixCajM
今でしょ
ガチで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:48.977ID:AwG8/1OG0
ベンチスコアが5倍越えたら買ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:52:53.870ID:vTcgh5lz0
今でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:06.722ID:FvGUOPbT0
今のCorei3くらい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:53:36.784ID:b57ehg5l0
半導体不足とか円高で時期悪いんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:09.997ID:2qBsoNwf0
中途半端な世代よりは信頼感あるぞ第一世代のままでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:54:39.572ID:2SWdqDxz0
今はもうすぐryzenの新型出るしメモリもDDR5来るしで時期悪くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:28.990ID:b57ehg5l0
>>8
最近SSDにしたからまだまだいけそうだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:17.315ID:AwG8/1OG0
電気代1000円以上安くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:59:28.403ID:z8eixCajM
いけるんなら買わなくていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:45.665ID:b57ehg5l0
>>11
でもTDP最近のほうが高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況