X



安倍晋三の不祥事が全部チャラになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:07.200ID:oYApPGJ20
死んで水に流す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:33.053ID:8ywsvudF0
死んだらどうにも出来ないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:55.851ID:W6DKYbvJM
死ねば救われるし死ねば許されるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:04.246ID:oYApPGJ20
というか安部の不祥事のことについて皆あんま触れないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:23.911ID:lxyF+gged
二階級特進クラス以上の事になるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:49.760ID:hTzOVXZ50
本当だよカス。ちゃんと不祥事どうにかしてから死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:06.671ID:P8XM+twX0
まあ統一教会の件とか蒸し返す感じになったけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:10.959ID:jfgWytQ70
生きててもどのみちチャラみたいなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:13.774ID:d3aGSmn0a
襲撃死亡事件があと2件くらい起きたら悪事働くやつ減るかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:54.427ID:ToIwWV7E0
すっきり死んだのが納得いかねえ
獄中でもっと苦しんで死ぬべき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:00.167ID:hTzOVXZ50
でもまさか早よ死ねと思っていたけど本当に死ぬとはな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:36:56.227ID:hTzOVXZ50
>>11

安倍政権の悪い所言い出したらきりがないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:37:40.274ID:5dDAF/dN0
元々聖帝だから二階級特進しても昇格できない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:39.549ID:LJGpS5y00
チャラにはならないしそれに関わった人間もたくさんいるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況