X



スパロボ最高傑作が第2次αだって何故認めない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:22.119ID:BlYllGo1d
第3次αはゴミだけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:54.473ID:BX5vRFYQ0
無印αやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:06.721ID:63FxZtyP0
一つの終着点であったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:09.914ID:0EEzUiOx0
アイビスとイルイでおねロリできる神ゲー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:50.382ID:bLLgV2vAa
部隊編成がクソだるくなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:02.324ID:962t3y+P0
第四次だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:42.834ID:DJBT3x/Ua
α外伝な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:43.566ID:BX5vRFYQ0
Zのフォーメーションはいいけどニルファサルファの小隊はうんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:31.346ID:0EEzUiOx0
参戦作品もストーリーも大好きだけど戦闘の処理落ちだけが残念だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:19.426ID:hmPg3Ruk0
プレシアのくるみ割り人形こそ至高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:44.208ID:rK1h1/Cia
まあ納得
ゼオラ好きだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:08.725ID:jP/3tsug0
>>8
お前とはいい汁が飲めそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:41.337ID:adjK7C4qd
ニルファサルファ周辺がピークだったのは間違いないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:32:55.145ID:KMRthTfIr
最高傑作はWかUXだなぁ

プレステのは戦闘アニメがちょっともっさりというかあのCGみたいなビームとか爆発のエフェクトあんま好きじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:29.665ID:962t3y+P0
ゼオぱいすき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:42.310ID:hmPg3Ruk0
アイビスは好きだがツグミが中古だったのは許せない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:19.327ID:P8XM+twX0
新だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:59.376ID:z8eixCajM
Zな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:57.140ID:APjL7XfX0
第二次OGですけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:28.282ID:gh4AaCcT0
ディストラナガンが好きすぎるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:12.936ID:n0Zl8KRTa
天獄時獄篇
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:22.388ID:yd/5Xzs20
第二次Z
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:50:19.504ID:3gSq5paPd
α外伝かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況