X



ビッパーって多分友達もいないボッチばっかだからここで投票に行こうとか言ってもほとんど変わらないんだな(笑)(笑)(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:48.819ID:RTSWgJm+0
まあそれでも投票に行くことは絶対に損はしないから、俺は言い続けるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:37.191ID:LCS/Tg8a0
どういうこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:26:25.541ID:RTSWgJm+0
>>2
いや俺は投票に行こうとか結構VIPで言ってたんだけど案外投票率上がってないのね。
だから多分ここで言うの無駄なんだろうなーって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:27:03.805ID:iPDp53BHa
友達とかボッチは投票行く行かないとなんか関係ある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:28:48.267ID:RTSWgJm+0
>>4
友達が多いほうがその友達とかにも投票行こうって言ってもらえればより投票率が上がる。
投票そのものは個人の意思だけど、投票率は一人じゃどうにもできないからね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:29:17.409ID:hpKMWFea0
なんでVIPを変えれば世界が変わると思ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:30:40.128ID:TbmGag/JM
え……そのお前の行動票率変わるほどだと思ってんの?
お前のレスをしっかり読んだVIPPERなんてほんの数人程度でしょ
世界狭いよお前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:18.476ID:RTSWgJm+0
>>6
VIPを変えてるんじゃないけどね。
あくまで考え方を教えてるつもり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:31:52.219ID:RTSWgJm+0
>>7
まあ狭いくらいが俺には合ってるのかもね。
俺もボッチだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況