X



日本の経済を復活させるなんて簡単なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:14.674
結婚もしてくれないくせに…
何?さらにやり捨てだと?
子育てどころじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:29.727ID:lpfrjGix0
どうやって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:28.683ID:hScRcj3U0
若者が多い国ってどこも貧乏だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:58.835ID:TRNk65zb0
>>5
バングラディシュ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:42.392ID:zfTQ1N8N0
その結果、氷河期世代が誕生してしまったんだろ
人数に対して会社が少なすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:06.925ID:TRNk65zb0
>>7
結構、経済成長してた…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:28.428ID:TRNk65zb0
じゃあ何処だろう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:43.820ID:hScRcj3U0
>>7
バングラデシュの川は先進国の人間が買う革製品を
なめす時に使う重金属で汚染されていて公害に苦しんでいるんだけど
sDGSとか言う前に公害をなくせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況