X



インプレッサの運転楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:20.743ID:3Q6Mz5Mnd
CVTパドルムカつく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:48.108ID:3Q6Mz5Mnd
アイサイト付きで高速長距離も楽だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:12.149ID:51XpuPD0r
どの型?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:32.408ID:3Q6Mz5Mnd
>>3
現行STI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:10.038ID:1hqqdO8Da
昔GC8運転させてもらった事あるけどえげつないパワーだったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:40:37.510ID:7XjOt0Mn0
やっぱりキモオタブルー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:43:59.746ID:3Q6Mz5Mnd
自然吸気の2Lだからそこまでパワーないけどまあ十分だね
色は白だ
STIスポーツは青より白だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況