X



アホ「立ち技最強は相撲!!奴らはデブじゃなく筋肉の鎧!」 ガイジ「路上最強は柔道!!下が畳じゃなくコンクリなら一発で終わる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:13:32.315ID:LCS/Tg8a0
最強の格闘技とか論じるの無駄だよね
雑魚が何使っても強い奴には勝てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:20.859ID:i/r6nKbf0
アホ「ペンは剣より強し!」
ぼく「ふーんじゃあコロッセオでチャンピオン張ってた英霊召喚するからペンで戦ってみて」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:45.559ID:/cbB1EQN0
ジャブで死ぬお前ら「ボクシングは減量でヒョロガリの雑魚!コロボックルが云々!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:17:48.050ID:R1ay8pie0
路上では~ とか言い出すやつって格ゲーみたいな喧嘩を想像してるよね
広くて平らな場所で1対1で「ファイト!」って始まるような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:18.749ID:kQujOJ/B0
実戦最強は山上さんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況