X



ジャップSPが無能なのが露呈してしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:09.859ID:VWbKZLn20
SP「日本で銃撃などあるわけないじゃんwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:54.980ID:FYFlznpZa
そりゃ今まで実戦一回もやってないから上手くいかないのは当たり前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:10.478ID:4O88V9Df0
ビビって動けなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:56.857ID:JsDI7LOT0
spオロオロしすぎだろ

tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1545406131090358272/pu/vid/888x490/n4X_dL4aKGddTMQl.mp4
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:38.879ID:WelslDgL0
警察はパヨクとかいう正体不明の妄想の産物を警戒してたんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:43.302ID:vAczQzcpd
SPは2発目のときカバンで防御しに行ってたじゃん
あれ中に鉄板入ってるの
ついでにSPの所属は警視庁で安倍氏に付いてたのは1人
それ以外で周りにいたのは奈良県警の警察官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況