X



子供にゲーム与えようか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:40.457ID:qsrxBEwB0
小学1年生男
やっぱりバカになるかなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:55.987ID:W/zvWbXE0
ちょっと早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:59.503ID:ODQ9DUOQ0
お前に似てバカになるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:03.475ID:e/UtBZgN0
シャチ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:55.518ID:wURIYbsMM
公文先入れろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:04.750ID:RFBW5p1y0
やらせず興味を逸らせなければゲームに執着するようになるしムズいよな
0007高柳晋作
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:39.730ID:PMAeLmtJ0
3DSは絶対にダメらしいね
焦点距離の病気になるらしいから
ってか携帯ゲームとかスマホとかは多分視力めっちゃ落ちるから辞めた方がが良いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:19.337ID:2qBsoNwf0
何のゲームかが肝要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:30.387ID:0DrdxFbZa
ゲームやったら馬鹿になるとかどこの昭和か平成初期だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:04.215ID:UbRefgdI0
大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況