X



選挙行こうと思ったらハガキ届くのが実家だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:11.153ID:Cpq58lT2d
あーあこれじゃ行けねえわ投票したいのになあー仕方ねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:43.497ID:R1ay8pie0
身分証持って行けばハガキなくても投票できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:49.915ID:Cpq58lT2d
そこに住所ないのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:58.033ID:ylUUra9E0
なんでもありだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:21.444ID:eSkTpWkU0
それなくても投票できるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:42.368ID:87EP5SK9d
選挙に行っこうっとっしたけど
手紙が来たのが〜実家!







ロックマンのあの曲で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:01.217ID:Kw8e9GKP0
>>7
うわぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています