X



そうめん大好き人間だけどそうめん茹でてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:19.610ID:R1ay8pie0
フヒヒwwwソーメンwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:29.840ID:NiMPPIAQa
めんつゆを取り上げる

な?めんつゆが好きなだけだろ?wwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:56.846ID:SB7LhKFgr
そうめんは熱湯で茹でないと美味くない
お湯でふやかすのは愚策
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:03.767ID:E2l66qUi0
トップバリュのは不味いからやめとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:06.521ID:tRDuiFdXM
ソーメンとかき揚げで夏は乗り越えられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:22.884ID:1Y2L+yTz0
俺はおろし生姜派
まあワサビもたまにならいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:47.738ID:iV2WTc5t0
揖保乃糸に限りますね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:52:54.333ID:3lTCNBDUr
>>4
こういう人いるよへ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:41.562ID:Pk5DJaPHa
一人前って5束くらい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:04.430ID:wZl2WmJm0
>>10
茹でる前で300gくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:59:39.503ID:QwSOqKSG0
そうめんの箱は木箱? 紙箱?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況