X



安倍晋三に4時間で14L以上の血液を輸血(1パック140ml入り)←これもう人体実験だろ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:42.702ID:21931vrqd
ガソリンスタンドかよ....
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:00.404ID:D+XqEmKq0
垂れ流しでもしてたのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:29.870ID:fzjnA951H
昭和天皇ってどれくらいだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:55.604ID:zZhvBELx0
もう入らないよお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:31.033ID:sDmbK4Dqp
>>2
輸血のし過ぎで血が固まらなくなったとかだったはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:40.700ID:tvZC5iVg0
成人男性3人分だからなぁ
元の血液なんて残ってないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:57.127ID:hRhLMfLBa
まさか死因、、、。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:13.672ID:21931vrqd
>>3
調べたら総計20Lだったけどあっち延々と入れ続けた訳じゃ無いからなぁ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:18.894ID:f8ceqXir0
ガソリンスタンド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:35.468ID:21931vrqd
ちなみに俺の車は14Lあったら250kmぐらいは走れるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:59.241ID:5AdnZLrTp
なんでSP批判が少ないの?
クソすぎね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:17.301ID:hpKMWFea0
TVが結構やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況