X



このシンバル欲しすぎるんじゃぁぁぁぁぁ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:03.851ID:atQNWu32r
ふむ 八角形だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:24.940ID:hdSrWMgJ0
ロックタゴンの仲間?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:20.366ID:hRhLMfLBa
オクタゴンか。
クリス・デイヴの影響でこういうエフェクトシンバルが急激に流行りだした。
今ではハンドクラップシンバルが品薄で手に入らないんだよね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:53.468ID:EYrL2Gzm0
>>3
ロクタゴンは基本的にAAしかない。生産終了品やけどたまに出回る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:21.101ID:EYrL2Gzm0
>>4
クラッシュなのにゴツい音するから好きなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:36.748ID:+7jHlSVX0
サウンドハウスで2万で売ってるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:48.335ID:YMeWjbAw0
タンバリンのが強くなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:43.080ID:EYrL2Gzm0
>>7
そのサイトは10インチのスプラッシュしか売ってない。しかもその2万はクリックしても生産終了って書いてある。(サイトの表示変えろよ...サウンドハウスは)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:28.677ID:0UQU0AGk0
こういうのはほんとボケ方難しくて困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:06.232ID:EYrL2Gzm0
>>10
そんなの売ってねえぇぇぇぇぇで良いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:55.114ID:EYrL2Gzm0
>>8
タンバリン?ハイハットにつけるこいつか

https://i.imgur.com/H5DiRUC.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:34.693ID:hRhLMfLBa
つけるんじゃない。
のせるんよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況