宗教は廃止にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:48.054
神は存在しない
神にすがるのは悪の思想
神は人を殺す
神は人の思想を殺す
神は人の繋がりを殺す
神は平等を殺す
神は人の責任を殺す
神は人の未来を殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:22.731ID:+NmH+Cn10
税金の優遇無くすだけでほとんど無くなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:23.758ID:JEERQo5i0
税金とればいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:26.375ID:BLrHOSAEd
そういう極端な考えをやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:54:40.101ID:dl9ALJpR0
ミニスカサンタや腋巫女服無くなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:05:19.004
隣が日本で有名なカルトだがヤバいのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:38.310
人も死ねば肉塊
魂など存在しない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:11:55.134
人が思考を巡らせるのは言語の概念があるから
それは進化の過程で身についたものであるだけ

そこから感情の概念が生まれ宗教が生まれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:13:56.634
でも宗教というのはまだ文明が幼かった時代に人の無力さを補うために発明されただけの文化
人が十分に進化した今宗教なんて言うツールは人を騙し合法的に金を巻き上げる負の遺産でしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:14:17.243
まだキチガイスクリプトこねーのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況