X



金玉袋の位置って絶対ミスってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:59.594ID:rqmkEi5+0
なんで体外にブラーンって構造にしたんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:27.251ID:+7jHlSVX0
絶妙に足に挟まれない位置だと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:28.762ID:pijUup1d0
放熱最優先じゃないと精子が死ぬからや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:32.605ID:Yzol0Rbo0
熱を逃がすため
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:47:45.880ID:37+gOaoYd
放熱しやすい位置にないとダメになっちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:24.129ID:RnMg74EF0
ステゴサウルス方式の方が良かったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:30.829ID:+7jHlSVX0
たしか36度以上になると途端に精子作られなくなるんだっけ
リミッター近すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:48:54.984ID:Ggj3nkrx0
よく考えると
あそこ以外にない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:49:06.453ID:KiNR/IaC0
体内に収納されてたら風俗で舐めてもらえないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:16.628ID:+7x1jFV5M
割と真面目におでこあたりについてた方が便利では
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:35.350ID:pijUup1d0
>>10
だがそのおかげで身体能力が向上/安定するようになったわけだしなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:53.944ID:+7jHlSVX0
股間にあるとパンツとかズボンで熱こもるから、顔面とかの方が良かったかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:53:23.311ID:KBc83dvva
顔面にあったら射精する際に喉をあたりを通る感覚を味わえるわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況