【七夕賞】にちようび競馬スレ【プロキオンS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:39.125ID:GlTkqfPf0
遅めに勝負開始!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:33.751ID:GlTkqfPf0
函館8R 1,3,9,11,12 3複
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:50:24.981ID:GlTkqfPf0
ウ~ン安め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:51:04.627ID:GlTkqfPf0
小倉8R 3,7,13,14,15 3複
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:56:02.623ID:lZ1DQIFzr
小倉8 3連複流し
3~1.2.11.14
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:58:59.329ID:GlTkqfPf0
アカン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:59:33.012ID:GlTkqfPf0
福島8R 3,5,6,7,11,13 3複
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:00:15.796ID:lZ1DQIFzr
アカン

10Rから再開します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:07:43.710ID:X2jYAiZ90
福島8R
5-3,7,11,16-3,7,11,16
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:09:09.078ID:GlTkqfPf0
うがーーーー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:10:54.115ID:GlTkqfPf0
函館9R 7-6,8,10,11 3単流し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:15:34.738ID:GlTkqfPf0
武さんここは勝ってくれないと!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:16:17.595ID:GlTkqfPf0
ええぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:18:04.194ID:GlTkqfPf0
うわぁ

最近武さんこういう舐めプ届かず大杉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:19:13.390ID:lZ1DQIFzr
小倉の9Rだけ 3連複流し
5~1.8.10.11
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:51.397ID:IY9sjIwld
小倉10レース
10から1、2、4、5、7の馬連にかけたわ
5が来たら安いけど自信はある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:21:59.627ID:GlTkqfPf0
小倉9R 変則3複フォーメ
5.8,10
-2,3,4,6
-2,3,4,6
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:22:40.803ID:IY9sjIwld
>>16
間違えた小倉9レースだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:23:23.617ID:GlTkqfPf0
ですよね~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:15.974ID:lZ1DQIFzr
アカン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:23.704ID:GlTkqfPf0
3着が・・・なんでや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:29:51.623ID:IY9sjIwld
駄目だ
一時間寝るわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:30:51.513ID:GlTkqfPf0
福島9R 1,9,11,12,13 3複
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:12.626ID:GvGShG/kd
福島9レース
11-1,2,4のワイド
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:31.662ID:GlTkqfPf0
3着なんなん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:00.507ID:GlTkqfPf0
函館10R 1,3,4,7,11 3複
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:30.541ID:lZ1DQIFzr
函館10R 3連複流し
11~1.3.5.12
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:59.990ID:GlTkqfPf0
なんかあと一歩はまらない、モヤモヤします!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:47:43.790ID:GvGShG/kd
函館10レースは3-11馬連一点にかけるだけでいいレースだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:49:15.951ID:GlTkqfPf0
武さん、さっきのやらかしが未だ尾を引く
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:50.095ID:GlTkqfPf0
ウッガーーー!!??
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:59.293ID:lZ1DQIFzr
あぎゃああああああ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:51.641ID:GlTkqfPf0
>>27
タテ目ドンマイです・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:56:22.207ID:lZ1DQIFzr
小倉10R 3連複流し
1~4.5.9.10
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:57:22.217ID:GlTkqfPf0
小倉10R 1,2,6,7,10 3複
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:59:21.080ID:GvGShG/kd
やけくそ
小倉10レース
1-9-345610の3連複に2000円ずついった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:03.209ID:GlTkqfPf0
アカツキ届かなかったかー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:05:47.899ID:lZ1DQIFzr
福島10R 3連複流し
7~3.4.5.13
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:16.335ID:GlTkqfPf0
福島10R 2,3,7,9,12,13 3複
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:01.828ID:DE50emVGd
福島10
3連複4,5,6,7
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:52.150ID:0HJHrt/i0
ユニコーンライオン復活したら嬉しいけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:28.935ID:lZ1DQIFzr
3のほうがいいなあ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:01.820ID:GlTkqfPf0
>>38
おめです!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:17:22.105ID:lZ1DQIFzr
>>43
ありオメ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:08.056ID:lZ1DQIFzr
函館11R 3連複流し
2~1.6.8.9
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:18:36.324ID:DE50emVGd
>>38
>>39
おめでとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:14.839ID:DE50emVGd
函館11
ワイド6-2,14
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:30.447ID:GlTkqfPf0
>>44
ありです!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:40.058ID:GlTkqfPf0
>>46
ありです!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:10.088ID:GlTkqfPf0
函館11R 1,4,7,8,12,15 3複
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:20:25.206ID:lZ1DQIFzr
七夕賞といえばツインターボ
10番軽量のヤマニンデンファレにかけようかなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:36.829ID:GlTkqfPf0
しまった・・・
武さんOUTタケシINにすべきだったか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:46.042ID:GlTkqfPf0
いや、メインはやってくれると信じて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:44.984ID:P+9jVKFKd
函館11レースは8の単勝
小倉11レースは16の単勝
福島11レースは12の複勝
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:50.067ID:GlTkqfPf0
しかし、タケシ復活か・・・
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:01.783ID:Kmk3M2i/M
あぁ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:06.293ID:GlTkqfPf0
ハマナカ・・・大丈夫か!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:28:54.984ID:GlTkqfPf0
うがーーーー!!??
やっぱりタケシ・・・
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:29:29.744ID:lZ1DQIFzr
>>52
タケシー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:51.140ID:0HJHrt/i0
プロキオンステークス
15単勝
2-15馬連
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:13.001ID:GlTkqfPf0
>>59
やってしまいました・・・
武さんとの入れ替えだったとしてもだめだったという・・・
フラグたてすぎ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:37.033ID:lZ1DQIFzr
小倉11R 3連複流し
7~2.8.12.13.16
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:33.772ID:GlTkqfPf0
小倉11R 1,2,5,12,14,16 3複
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:33:39.753ID:DE50emVGd
小倉11
3連単12-5-7,16
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:05.667ID:GlTkqfPf0
アカン、メイン絞れない
そして盛大に外すまでがデフォ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:16.322ID:DE50emVGd
福島11
3連複1,7,10,12
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:30.442ID:0HJHrt/i0
大外は厳しいと思うんだけどなぁ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:19.277ID:0HJHrt/i0
ノリやりやがった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:06.293ID:0HJHrt/i0
やっぱ川田じゃん!!
川田買っとけば間違いないんじゃん!!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:18.454ID:GlTkqfPf0
なんだコレ・・・
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:59.102ID:GlTkqfPf0
>>71
それでも9,10は買えんどす
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:38.248ID:lZ1DQIFzr
軽量ヤマニンデンファレの逃げにかける
頼むぞ江田

福島11R 3連複流し
10~3.6.7.9.11
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:43.887ID:GlTkqfPf0
福島11R 3,5,6,7,12,13 3複
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:02.265ID:P+9jVKFKd
ここまでメイン全部12で決まってる
最後も
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:05.337ID:0HJHrt/i0
七夕賞
ヒュミドール複勝
あと77枠連
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:51.977ID:GlTkqfPf0
プロキオンより荒れる予感・・・
タケゾーくんw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:40.317ID:GlTkqfPf0
ファンファーレ笑かすなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:39.894ID:lZ1DQIFzr
はあ?なに抑えてんだよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:16.276ID:GlTkqfPf0
あああ。。。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:14.208ID:GlTkqfPf0
ないわー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:58.146ID:lZ1DQIFzr
マジないわー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:29.089ID:lZ1DQIFzr
カッチー老けたな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:53.877ID:GlTkqfPf0
函館12R 2,4,6,10,12 3複
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:01.996ID:e9Jjn8NUr
プロキオンは安倍不謹慎馬券って騒がれてるなw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:57.638ID:lZ1DQIFzr
最終は小倉だけ
3連複流し
3~2.6.7
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:56.558ID:GlTkqfPf0
>>86
?どゆこと?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:47.982ID:GlTkqfPf0
小倉12R 3,4,6 3単
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:16.100ID:Kmk3M2i/M
エヒトの意味が倒壊する崩れ落ちるって意味だからか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:00.202ID:lZ1DQIFzr
アカンかった
また来週
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:45.791ID:GlTkqfPf0
福島最終ヤケクソ3単フォーメ
2,6,12,15
-2,6,12,15
-1,3,8,16
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:41.345ID:GlTkqfPf0
先生やめてーーー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:17.238ID:GlTkqfPf0
もう素寒貧w
また来週~ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況