X



安倍晋三の墓に座ってる俺「……」 岸田「汚いケツをどけろ。そこは安倍元総理の墓だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:41:49.406ID:9xNq1gIY0
俺「人は死ねば全て……無よ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:15.453ID:dl9ALJpR0
親に必死見せてやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:43:26.566ID:hdtFhsVJd
あいちゃ〜w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:34.050ID:9xNq1gIY0
俺「そんな貧弱な力では俺の拳を止められんぞ!」

岸田「最後の奥義は馬鹿力か!笑わせんなボケ!」

俺「ぬぅ口だけは達者だな!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:09.132ID:9xNq1gIY0
(岸田タバコを吸う)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:23.526ID:KqAqjOsTd
岸田「射殺しろ」

護衛「はいっ!」パンッ!

骸となった>>1「………」

これが現実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:45:46.562ID:9xNq1gIY0
>>6
北斗神拳に弾丸とか無力だから平気
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:20.299ID:9xNq1gIY0
北斗の拳ネタはいつも通じるのに蒼天の拳ネタはいつも通じないの悲しすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況