X



氷の代わりに金属の玉みたいなの冷やして入れるやつあんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:11.491ID:jIhi7MoD0
あれどうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:26.124ID:oIflEGvhd
薄くはならないんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:08.891ID:yPKWquCCd
氷ほどは冷えないらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:13.018ID:HwWmsS4F0
結局氷を使うのが楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:45.543ID:QgZzc23H0
TikTokで弾丸アイスキューブ知って買ってみたけど効果はお察しだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:33:25.320ID:8Ehj2OIKp
氷と違って融解熱がないから冷え辛いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:34:35.685ID:koJfdY+a0
中に水入ってるタイプのはまだマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:46:11.753ID:jIhi7MoD0
なるほど
ただのオサレアイテムってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況