童帝の見抜き方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:21:58.521ID:7naMH2pw0
ブラジャーのはずし方の話すると秒で童帝の奴わかるwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:18.323ID:u8zH5LWq0
…くっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:28.028ID:pMx/p0nca
爪みたいなのひっかけてるんでしょ童貞だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:31.393ID:MVP0dDJNM
そんな話になった時点でもう童貞確認だなってなるから自白するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:09.269ID:dimATGoQ0
ホック外すだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:23:39.980ID:K1AjhTiA0
俺「ブラしてる人と付き合ったことない」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:01.822ID:KMNdLiVXr
>>5
おっそのホックどうやって外すの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:17.910ID:2JQg54U1p
脱いでもらってるでいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:21.193ID:WjYCRBb1d
おっぱい見せて何カップだと思うか聞いたらわかるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:34.243ID:AuNtoWNga
引きちぎる💪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:47.860ID:csRj5JROa
ぼく「お付きの人が代わりに脱がしてくれるからなぁ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:25:17.950ID:w06TC1Dv0
ホモスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:42.195ID:TfwHZWcg0
最近はマジックテープが主流なんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:27:19.344ID:rC/i6tWW0
マグネット式が台頭してきたよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:15.386ID:7naMH2pw0
>>9
これ童帝はDカップEカップを過大評価してるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:29:13.623ID:AuNtoWNga
>>9
見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています