X



ベーシックインカムを実現してくれる政党はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:09:34.389ID:M1otNIqFM
そこに入れます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:09:58.493ID:Tu4tTJFkd
大麻党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:24.824ID:kZagKqaXa
維新かれいわかN党
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:37.468ID:2Z4jWd2KM
維新
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:06.667ID:FlmMWePJ0
お前がやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:31.315ID:8b7MDztv0
れいわはベーシックインカムに対して「永続的には約束できない」というスタンスだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:32.358ID:dlIuDsjd0
維新
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:01.380ID:yeeFeE8mr
また竹中に良いように搾取されるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:23.730ID:JuqvF9g10
でも過半数取れないと実現できないでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:00.551ID:yeeFeE8mr
国保年金ナマポ廃止になる、初期のガンでも保険はいれないヤツは死を待つだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:14.884ID:Ge+WBdz9d
そもそもベーシックインカムは中間層を軒並み貧困層にクラスチェンジさせるという既得権益サイドに好都合な施策だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:41.004ID:AKJgXs3O0
前回維持言ってたけど全然やる気無し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:00.318ID:/1MIJmIc0
お前が何歳か知らんが、BIになったら時点でボロ損になるぞ
BIに移行するってことは今まで払った分は返せないって事だからな
何らかの優遇措置はあるだろうが、年金貰えてた時より確実に貰える量は少ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:18.922ID:AyBOLLak0
このスレに書き込む方は公職選挙法違反に気をつけて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:53.406ID:+NmH+Cn10
NHK党
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:32.795ID:OSFFUYW20
今より重い社会保険料と税金払ってやっともらえる維新ベーシック
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:18:16.106ID:Oypizw+A0
>>17
社会保険料上がるの?それだと意味なくねー
税金も所得税だったらガチ意味なし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:24:40.535ID:TtdDHa0q0
ベーシックインカムっつってもいくらくれるかで全然違うしなー
20万くれるならそこの入れてもいい
10万だとキツイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:31:06.683ID:H9TSbFnka
維新だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況