X



【悲報】iPhone14、100ドル値上げ+円安で30万円近い価格に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:44.260ID:XVHPbZHM0
ボーナス消し飛ぶじゃん😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:14.036ID:0POoJzBP0
持ってたら女にモテる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:21.789ID:azAXDtAdM
もっとお布施しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:22.906ID:d403YrNF0
(´・ω・`)もうこれガラパゴスに戻るしかないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:26.254ID:jzIpSJBbx
それ本当に必要?今ので充分なんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:01.924ID:Ryh+l5190
13買っといてよかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:02.642ID:S6gfPdXLd
SE2の感度悪くなってきたから変えようかと思ってたのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:13.495ID:YIHUbb/Na
13prMax税込み15万一括で買った俺高みの見物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:19.230ID:OA59FmAu0
一括ってわざわざ言う奴は確定で割賦払い定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:33.187ID:cx/nYLRNM
もともと情弱専用機で買う奴お察しだっからなぁ
健常者は誰も困らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:43.590ID:asTiQGnx0
末尾Mが言うと説得力あるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:36.680ID:dIZbcrewa
>>16
ID変わったけど>>11
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:35.851ID:CIM+2pyI0
バカ民族にはお似合いの価格だなw
流石Apple
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:59.764ID:AKJgXs3O0
Xで5年目だけど替え時が無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:09.605ID:88N6RcpP0
それくらい お布施として出しとけよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:10:05.550ID:eAeUTtYl0
>>16
揚げ足取りたいわけじゃないんだけど
AppleStoreで注文しても割賦はあるし証明にならなくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:12:01.858ID:VS0u/FVaa
>>22
分割したこと無いけど分割だったら分割の表示あるんじゃね?知らんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:10.801ID:cx/nYLRNM
ただのネタに画像上げてまで必死に安価やつおって草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:51.525ID:ob1IzIcK0
めっちゃ高くなっててワロタ
https://i.imgur.com/vWDlJxU.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:14:12.302ID:2d6CnZJC0
iPhoneはどんだけ値上げしてもいいからiPad値下げしてくれや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:16:33.972ID:njEFT0uZ0
>>25
ワロタwwww
これマジで>>11は高みの見物してていいぞwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:22:35.447ID:alq9YYzN0
もうチーギュロイドでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況