庭でハーネスにつないでた猫が抜けだした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:16.655ID:pFhHWE3J0
窓から抜けてるハーネス見てあわてて勝手口開けたらドアの外にいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:44.288ID:zZhvBELx0
すり抜けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:45.784ID:88N6RcpP0
GPS埋め込んでるんじゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:42.539ID:pFhHWE3J0
開けてー って言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:24.421ID:uWHDhFP60
黒?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:24.679ID:nmhSdKGD0
じゃあ開けろ
そして写真見せなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:57.336ID:RFBW5p1y0
やっぱ猫ってアホだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:24.516ID:AfuDWGZR0
どこいなオブジエンドオブダークネスオブどこいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:37.746ID:88N6RcpP0
何処だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:45.318ID:RFBW5p1y0
>>8
めっちゃ景色いいな!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:18.996ID:AUKTvjwC0
>>8
UFOだっ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:50.171ID:pFhHWE3J0
メスだし顔が小さいんだよな
https://i.imgur.com/oqYjnTv.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:51.096ID:uWHDhFP60
>>8
スーパーマンだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:18.703ID:1d/txkP8M
>>15
だからお前は顔がでかいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:29.156ID:pFhHWE3J0
鳥でしょ なんか飛んでた 
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:39.874ID:WToWlVc8a
草刈りした方がよくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:00.744ID:nmhSdKGD0
>>14
鳥では?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:33.501ID:FlmMWePJ0
暑いのに外に繫ぐって虐待だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:51.791ID:JBG8xnrB0
そんな田舎なら外飼いでもよさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:26.195ID:pFhHWE3J0
外出せっていうし いつも日陰で涼んでるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:45.462ID:AkA8Ya44d
>>7いや逃げたのか猫で1は飼い主だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:48.588ID:oX1uP0la0
玄関どこだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:49.740ID:BPXNWzOud
どこの火星だよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:55.075ID:O3C/AUEY0
猫歩きに出てそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:03.285ID:pFhHWE3J0
もう中に入れた それハーネスだ
https://i.imgur.com/PAifdm4.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:52.837ID:JBG8xnrB0
黒猫のかわいさを写真で伝えるのめちゃすちゃ難しいよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:01.810ID:AfuDWGZR0
わかる
めちゃすちゃ難しいよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:04.000ID:uWHDhFP60
かわいいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:08:46.047ID:sx0Won/30
ハーネス付けないと逃げちゃうの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:20.421ID:pFhHWE3J0
メスだからそんなに行動範囲広くないし 逃げたこと何回かあるけどちゃんと帰ってくる
でも家の表は道路だし ご近所さん家で悪さしないとも限らんしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:07.137ID:PQkt+SG60
外は病気もらいそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:13:20.642ID:D2/caqr/0
>>33
いや十分かわいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:54.067ID:TRgmtWho0
種付けされてからじゃおそいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況