X



山上の、1発目ドォーン!と打って観客の注目を引きつけといて沈黙の間を作って、満を辞して「ドォーン!」とやる演出、たまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:44:53.460ID:6RBcNJDR0
カッコ良すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:30.862ID:dlIuDsjd0
おさわりまんここです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:28.846ID:uEAPpCo+r
安倍さんフリーズして振り向いた瞬間ドンだもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:28.283ID:JuqvF9g10
こけおどしの花火的な空砲だと思った部分あるとおもうわ
あなどらせたというか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:30.343ID:UeTWuxUm0
普通は、1発目外したら、うろたえたりパニックになるもんだけど
冷静に微調整してくるところが、カッコ良すぎるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:15.592ID:i6P3nEgU0
やっぱサイレンサーって糞だな
あの音たまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況