X



自民党への同情票増えそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:56.808ID:Jf5JAd/G0
世間とはそう言う物だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:48.797ID:IshkU09I0
同情票無くても勝つだろうけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:12.283ID:9G2hfvXTr
パヨちんの言い訳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:53.653ID:YxSktvZEM
特定野党さんの言い訳早すぎひん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:57.393ID:DmGlXO8H0
言い訳作りのために殺したまであるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:15.422ID:OFoqcc7V0
>>5
これが生前葬ってやつか…(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:52.438ID:FKoHCjop0
でも予定より安倍晋三って描くやつ多くて
自民票伸びないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:00.999ID:m0KPiI1O0
同情票って事にしとけば大敗しても言い訳できるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:45.428ID:SG8sZUwMM
>>7
なんでこすり倒されたネタを自演までして出してきたの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:48.737ID:nDgab2sZ0
>>8
ありそうでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:22.615ID:SPTq5ZGm0
むしろ統一教会絡みで自民ヤバくね?って流れになりかねない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:19.420ID:ivgAjk+qr
前回より投票率増えてるし

日本人は今回めっちゃ自民党に投票してそうwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:45.103ID:Wc1ZV9EhM
>>13
メディアは出さないから同情で票入れようしてる奴には意味ないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:06.584ID:wdqAFV2Xr
選挙の事 昨日までテレビであんまり話してなかったから期日前投票のやつは自民党以外が多いと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:47.240ID:Ki6z2qSz0
>>13
その報道が少しずつ“テレビで”明るみになるのは明日から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況