X



選挙で投票するよりも騒ぎを起こした方が世の中を変えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:12.258ID:E9bFK3Al0
計らずも証明されつつある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:46.643ID:Q+ojUzLF0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:51.026ID:4hD2QiNc0
>>1
国民がそれに気づいたら困るから政治家と既得権益者がマスコミ使って「民主主義への挑戦」って騒いでるんだろ

選挙じゃ何も変わらないし変えられないよこれからも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:00.700ID:E9bFK3Al0
上級国民による洗脳が解けそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:19.401ID:PZQFXfs2M
自分の1票が世の中変えた、って思ってる奴いる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:50.888ID:fJ55nF2MM
>>6
流石にいないだろ

市議選など接戦のときなでだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:28.512ID:89cSMYJ70
>>4
成功例だってあるじゃん
例えば維新志士とかいうテロリスト集団が作った日本政府とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:53.814ID:E9bFK3Al0
オレは革命家になる!

・・・って書いたら通報される?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:41:15.281ID:0xJu+g3AF
パヨク思想
暴力で政権転覆させ人殺しまくって恐怖政治でもするつもりかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:39.536ID:E9bFK3Al0
こんなテロでサヨク有利になる訳ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況