例のテレビ局さん、選挙の日なのにとんでもない番組を放送してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:17.698ID:8Qf9Ljxx0
教イクテレビ
番組名「勝手に選挙特番やるお!?」
あの有名配信者の加藤純一、議員の横山緑、Vtuberの兎田ぺこら、壱百満天原サロメが選挙を語り尽くす!
そして子供の人気の人魚劇「じゅんちゃんといっしょ!」の特別バージョンの放送も!
Vtuberの㊙︎話も....!?

7月10日(日) 放送!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:02.439ID:ODQ9DUOQ0
かなり滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:17.568ID:F+gQt2xhd
アベマ臭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:27.285ID:SDnldsf+0
さっむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:10:36.260ID:wjZQyjqVa
つまんねぇ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:18.437ID:+f8dRNG+M
うわあつまんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:13.629ID:e8W0DtoQ0
>>2
なんかとんでもないIDしてるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:37.043ID:W/zvWbXE0
朝から出だし悪いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:42.776ID:xVrUFDWFp
滑ってるけど
実際放送したらただの選挙特番よりかは視聴率ありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:17:04.100ID:ODQ9DUOQ0
>>7
だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:29:42.482ID:xM53tJkB0
加藤純一とかいうの見てる奴って何でこうも池沼っぽいのやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況