これまでの人生のなか電車で2回人を殴ってしまったことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:16.739ID:EDErsWcg0
満員電車で俺もなんでそうなったか覚えてないんだけどわざとではないよ
なんかの拍子に
目がギョロッとしたおじさん、同じく目がギョロッとしたおばさん、の顔を殴ってしまった
でも、すみませんって言ったら許してくれた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:20.764ID:WNeHSmBP0
病院行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:37.108ID:bLoq/w9KH
ふたり殴ってその場ですみませんで済む非現実感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:46.086ID:EDErsWcg0
いやまじでなんで謝って済んだのか不思議だわ
まあでも痛そうにしてたそぶりはなかったからかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:17.777ID:AYaOl66nd
何故許されたお思うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:05:29.621ID:EDErsWcg0
まあな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:06:55.948ID:EDErsWcg0
うわやべ、もしかして怒鳴られる!そのままトラブルになって警察連れてかれる!って思ったけど
睨まれて、あーはい…って言われてそれで済んでしまった2回とも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:55.843ID:EDErsWcg0
おばはんの時は面倒臭そうな人オーラが凄かったしツレ2人も同じようなオーラあったからこれはタダでは済まないな…と思ったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:20.062ID:2tDd8HBB0
1回だけ電車で殴ってるやつ見たことある
若者がおっさんに顔面グーパンしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:52.002ID:EDErsWcg0
>>9
多分それ俺だわ…
グーパンしちゃったわ、鼻っ柱に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:13:40.279ID:2tDd8HBB0
乗ってきて座ったおっさんに若者グーパン
おっさんキョドってただけで無抵抗
多分おっさんが降りようとしてた若者になんかしたんだろうな
若者はそのまま降りていなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:14:46.902ID:EDErsWcg0
>>11
それは俺じゃないな
満員電車にぎゅうぎゅうになりながらのグーパンチってか裏拳だったな二人とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況