X



安倍元総理の事件、犯人が可哀想みたいな意見が増えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:56:10.944ID:HufyBZ1KM
ヤフコメで、
犯人ではなく、貧困や社会の歪みが悪いのだ
みたいな流れになってきたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:10.225ID:8te5haLc0
統一教会とか創価とか何とかしろよ政教分離の教えはどうなってんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:11.889ID:SZMY9GKS0
当初からだしヤフコメは人の心無さすぎるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:13.535ID:R1ay8pie0
ノイジーマイノリティに流される奴はネット回線切った方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:33.347ID:G+/EIicg0
逆張りが勢いづくのなんて毎度のことだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:57:34.838ID:QWRfTp0Ba
増えてねーよ
最初から逆張り擁護してる奴がひたすら鳴いてるだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:58:45.555ID:K+dh+zbk0
ヤフコメとかいう少数派意見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:19.170ID:Eq1EmsZG0
貧困も社会の歪みと感じるのもそいつらが無能なのを他人のせいにしてるからじゃん
そういう奴らは総じてゴミクズだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:21.322ID:SZMY9GKS0
ヤフコメってMAX5000人くらいだろ?
Twitterと併用してる人多いだろうし世の中のごく一部だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:22.646ID:s0+xFF8n0
増えてねーよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:59:54.709ID:Zf0sGEyXd
安倍を狙うのが間違い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:02.454ID:o20A7bw60
4000万田中と同じだよ
原因は相手にあったがやりすぎちゃた可哀想な例
脅すだけで殺す気はなかったかもしれんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:00:51.032ID:s0+xFF8n0
銃作っといて殺す気無いとかwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:26.755ID:pluMRcxe0
ヤフーとか20年ぐらい見てないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:02:56.762ID:yENSGW2W0
嫌儲は山神様とたたえてるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:03:40.130ID:3/zPoacb0
>>10
こういうバカがいるからこういう事件は無くならないんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:04:09.929ID:kI94L5wxM
>>10
もしかしてゲームクリエイターやってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:04:54.292ID:Eq1EmsZG0
>>19
やってないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:05:09.947ID:oBs3wEClM
日本でもカルト宗教にすがる人が増えてるからね
今や日本人の3分の1はなんらかの宗教に属している
孤独になる→宗教にハマる→思想が過激になる→そして暴力テロを起こす
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:07:28.490ID:AUKTvjwC0
可哀想な人間ではあるだろうけど人殺しに同情は出来んな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:27.074ID:T9W4opu50
>>21
三分の一はさすがにないだろ
実家が昔からどっかの檀家とかはあるだろうけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:08:36.272ID:H4CmMm4z0
まともな人間はどうしたらいいのか考え努力してる
例え上手くいかなくてもそれを国のせいとかこの政治家のせいだとか思ってる奴らは異常
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:53.099ID:qJYvH5250
カルトが絡むとマジで嫌悪感出ちゃう
全部の党のバックなんて分からないから余計面倒
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:09:59.816ID:Fk7866qt0
雑なカバーストーリーだよな
めちゃくちゃにされて20年近く経った今やる理由が付かない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:11:53.977ID:0FIG6gC20
ヤフコメを一般人の総意みたいに言うの正直笑っちゃうんスよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:16.005ID:fhMMXwELa
ジョーカーとかもそうだけどこの手の意見って擁護してるんじゃなくて
自分の気持ちを犯人に代弁させてる一種の脅迫だよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:34.751ID:EEkBtKfcd
>>2
政教分離の教えってなんだよ低学歴
バカが背伸びしてレスすんなよ恥かくから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:46.796ID:E13gGT3k0
よかった。政治がこれ(統一教会)じゃ、、山上も怒りますよね。。 ( ゜3゜)ノ♪☆
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:15:56.048ID:Hxip8hUea
ワンパンマン原作の方にあったがカルトに入ってると考えなしに票くれるから都合いいんだろうな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 08:19:27.799ID:SmJ41cEt0
ヤフコメとか言う底辺少数の意見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況