X



安倍ってもはや伝説だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:59:29.400ID:HWkNddRX0
SNSでちらほら書き込み見たとき「なんか安倍死んだみたいなテンションだなw」って思ってたらガチで死んでてビビっだ
冗談みたいな大事してきた奴だけど死に方までこんなにすごいともはや尊敬するレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:04:03.711ID:HWkNddRX0
まず有名人狙って殺してやろうって事件が稀だし海老蔵くらいしか思い浮かばん
しかも殺し方が手製の銃の煙吹き上げながら演説中に撃ち殺すってドラマか映画かと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 07:08:37.847ID:HWkNddRX0
>>2
安倍ほど伝説的な総理は稀だろ
第二次はアベノミクスにはじまって学校つくったり領土あげたり不平等条約結んだりしてアベノマスクでしめるなんて岸田には到底無理なアグレッシブさだわ
そんな伝説的問題を数々起こした男が最期こんな死に方ってもはや奇跡だろ
伝説以外の何物でもない伝説だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況