X



ポケモンで四天王とかの女トレーナーと再戦する時「また会いに来たぞ…俺に勝ったら彼女にしてやるからな…」って心の中で呟いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:01:40.319ID:+0v//DDPr
四天王らしく普段通り装ってるけど内心俺がまだ会いに来てくれたことが嬉しくてたまらない反面今回がラストチャンスかもしれないと手は震えてたりさ
かいふくのくすり等を使ってる姿も愛おしくて愛おしくて…
もう二度と会いに来ないかもしれないし誰か他の女のものになってしまうかもしれないしね
1匹でも倒せたらキスくらいはしてやるぜ…って特別ルールも作ったりとかね
俺はポケモンBWの時四天王カトレアとずっとそうして彼女との勝負を楽しんでた

お前らもよかったらこれやってみな
想像以上にスゲエからよ…
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:02:28.832ID:neIC+pvV0
とりあえずリョウくんとえっちしたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:02:53.970ID:K3FcB5ZXp
キモすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 06:21:27.520ID:gpRODdz60
うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています