X



円安で中小が潰れる!←いや税金下げろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:21:19.674ID:qQm86f370
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:22:37.115ID:WelslDgL0
自分で自民党に投票したんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:25:08.327ID:qQm86f370
大企業は潰れない!←いや潰せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:31:05.381ID:ylAUWAg+d
自分が自民党選んだんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:31:57.984ID:ylAUWAg+d
俺は母親にまた連れられて投票させられる予定だけど仕事帰り寄り道して投票回避するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:50:41.188ID:qQm86f370
>>5
投票って最近知ったけど自分の住んでるところに投票したい政党のやつがいなかったら投票できないんだな
選挙(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況