X



悟りを開きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:59:44.596ID:LNJqwRpD0
悩み相談受け付けます。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:00:22.046ID:7e8sIsN90
お風呂入らなきゃなのにめんどくさくて動けません
どうすればいいですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:00:58.390ID:US5ghi2g0
>>1が悩み相談受けてる俺優しイイイイイ状態になってるんですがどうすれば…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:01:58.476ID:LNJqwRpD0
無理して入らなくて良いです
1日1回という固定概念に囚われています。
自分が入りたいと思った時に入って下さい。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:02:58.811ID:7SsbOzK70
悟りよりアナルを開こうホトトギス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:03:30.005ID:LNJqwRpD0
>>3
死ぬのが怖いのは正常な精神状態です
問題ありません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:04:38.096ID:LNJqwRpD0
>>4
優しくありません
失敗を繰り返して来たダメ人間です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:10:19.879ID:LNJqwRpD0
>>9
一度狂った後に元に戻る事が出来た時始めて世界の見え方が違って見えます
戻るのは並大抵な事じゃ戻れません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:13:54.781ID:LNJqwRpD0
>>10
欲の中で1番強いのが性欲です
コントロール出来ます
0013おれ
垢版 |
2022/07/10(日) 05:15:00.760ID:St5KHdSX0
開きましたって悟りの扉は押し戸、引き戸、スライドドアどれでしたか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:21:10.520ID:LNJqwRpD0
>>13
悟りの扉は意識しないとそもそも見えません
常に意識して探し続けないとダメなのです
悟りを開かなくても何不自由なく暮らせる人も沢山居ます

悟りを開かないといけない人はダメな人なんです
先祖に悟を開いて居る人はそれを教えられてるから普通に生きて行けます

悟を先祖が開いてない人は自力で開かないと人生上手くいかないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況