X



僕氏、この時間にamazonのカスタマーセンターとレスバしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:44:17.164ID:+4QIGDBa0
インターホンも不在届も無く持ち戻りって頭おかしいやろってカスタマーセンターにチャットしたらテンプレ平謝り&配送業者も原因も教えませんでキレてしまったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:44:49.876ID:AN/xJyTwr
日本人に対応させろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/10(日) 04:45:33.021ID:7ypF5q720
補償ないの?でprime1ヶ月分くれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:45:47.319ID:oje5OTOf0
それって運送屋に言うべきだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:46:03.622ID:rlB9/ziH0
チャットじゃなくて直接電話攻撃しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:47:29.299ID:NUwTRPWb0
来てないのに持ち帰りましただらけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:47:54.732ID:+4QIGDBa0
>>2
途中から日本人に変わったぞ

>>3
補償とかあんの?言えばよかったかな

>>4
運送屋がamazonお抱えの中小企業らしくて連絡先も名前もわかんないのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:49:39.809ID:TMNInFl/r
>>7
そんなのあるんだ
発送連絡とかも無いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:52:21.121ID:vV+zYqoT0
俺もさっきしたわ
届いた商品に破損あったから返品したのに半額しか返してこないとかいうふざけたことされたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:54:18.694ID:+4QIGDBa0
>>8
発送連絡とかは来るけど配達業者が「Amazon」表記だから実際どこの誰が配達してるかわかんない
しかも今回は不在票すらないからなおさら終わっとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:55:27.243ID:oje5OTOf0
>>10
へぇ、不在票なしは困るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:56:25.017ID:n/22TmYzd
配送業者は履歴のとこから分かるんじゃないの?
更新されてなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:59:00.584ID:QkQbjpILM
>>9
半額だけ返すってどういう理由付けなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:59:59.847ID:+4QIGDBa0
>>12
そこが「Amazon」表記だからどこの誰が配達してるか一切不明な状態なのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:04:07.871ID:LpiNaIJr0
ヤマダ電機のカスタマーセンターに繋がらず待機音だけで通話料3000円超えてワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:05:39.280ID:vV+zYqoT0
>>13
わからん
文句つけたら理由言わずに全額返金に変更された
返品多いからワンチャン狙うようにでもなってんじゃねーの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:07:57.493ID:n/22TmYzd
>>14
そういうことか
デリバリー◯ロバイダとかかな
前に全然届かないから電話したら21時までに届けますって言われたのに全然来ないで
21時すぎたから電話繋がるのに出ないしイラついて何十件もかけたらやっと出て21時過ぎたんで配達人帰ってくるから無理って言われた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:17:26.344ID:BJt/VUXc0
Amazon配達って基本的に不在票ないよね?
俺は全部メールで送られてくるんだけどそれもなかった感じ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 05:40:18.188ID:Ok/p5lQyd
レスバじゃなくてクレームな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況