X



神「手取り14万で一人暮らしをしろ、住む都道府県はどこでも自由」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:13:11.740ID:WxwkkcM0d
住む場所が大事になってくるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:13:32.885ID:y3eQg82R0
沖縄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:13:37.041ID:LCS/Tg8a0
神かそれ?悪魔では?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:14:20.212ID:XWrrvKU/M
ど田舎なら家賃3万代でもボロアパートってわけじゃないでしょうし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:15:17.391ID:mJ9MBLyy0
23区以外どこでも余裕だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:17:59.377ID:tqBtcnal0
冬の光熱費に耐えられないから暖かい県
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:18:38.303ID:YKuxbsIMa
大阪かな
本当に安く快適に生きられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:31:01.675ID:AYqsLA5i0
ホームレスなら何処でも生きていけるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:33:49.174ID:vo9BoIg/0
今それ未満の金額で生活してるから多分どの県でも余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:40:09.403ID:d4LyQWJx0
北区赤羽かな
生活保護受けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況