X



165センチはチビ←わかる 170センチはチビ←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:39:43.740ID:GygXtdrdd
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:20.962ID:4OsYUG2LM
言われてないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:25.742ID:3zh5py1Vr
165もチビではないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:40:39.784ID:ZnfYcb5CM
え?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:41:53.965ID:8cYFmHW2M
165とかゴブリンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:42:38.730ID:IrjFWap90
170ってチビではないはずだけど女向け創作物だと普通に童顔でギリ許される身長扱いだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:42:53.807ID:cywK8aci0
168とかいう醜い生き物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:43:22.844ID:YzpdYBu9r
170cmは人による
大きく見える人もいれば小さく見える人もいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:44:15.288ID:GvkU8DB8a
180台のやつも結構いるもんな
しゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:44:40.321ID:SZMY9GKS0
168だけど170はチビだぞ
仲間だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:45:53.133ID:tqBtcnal0
170cmの人の八割は嘘だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:47:12.716ID:0pnPGW/Mp
おれチビだけど肩幅あるからチビって言われた記憶無いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:47:24.205ID:a7XuVsVuM
170はスタイル次第
165になると小顔で痩せててもスタイルの悪さ隠せない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:49:46.560ID:02jIwfbC0
自称170って大体166~7だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 04:08:12.144ID:2M1C0+US0
171~172だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況