X



VIPの恋愛マスター達にご質問がある!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:31:54.639ID:g+BAazZ70
高校の同級生女子にに久しぶりにLINE送ったんだがこの反応どうだ??

https://i.imgur.com/bvvgPhP.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:32:27.307ID:g+BAazZ70
脈アリかどうかなんてまではわからんだろうが少なくとも悪い反応じゃないと思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/10(日) 03:33:14.991ID:7ypF5q720
わぁ!いきなりびっくり!
→きっしょ無視したら逆恨みで殺されるかも知れないし…もう送ってくんな~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:33:48.865ID:g+BAazZ70
>>3
怖い怖い やめてくれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:34:18.470ID:I9nAEo+i0
どうだ?ってどういうこと?
脈アリかどうか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:34:32.036ID:g+BAazZ70
ちなみにこのちょっと前インスタのストーリーに共通のアニメのことでコメント来て話してからのLINEって流れなんだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/10(日) 03:35:03.204ID:7ypF5q720
いきなりアニメの話をとっかかりにLINEしてくるチー牛の時点で無理
お互いの趣味がアニメで前にその話があったとしても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:37:20.472ID:I9nAEo+i0
普通に友達感覚ちゃう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:39:41.209ID:k+NBL1a70
現段階では脈はなさそうだけど、こっから脈アリに持ってくのはふかのうじゃないんじゃない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/10(日) 03:41:46.714ID:7ypF5q720
! 絵文字 笑
これ全部女が一つの返信で入れてくるときはつまらないとき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:42:43.611ID:xEWxkHaq0
まあまあスタンダード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況