X



雀魂で時間使う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:25:23.184ID:FJ9jui9kd
わざと?
うっとうしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:25:43.807ID:bukl5oAA0
ろんにゃ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:26:20.995ID:u8ZPIDnQa
溜めロンは害悪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:26:59.260ID:KiQbi9Sya
とりあえず勿体無いし5秒は毎回補充されるから使ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:27:03.534ID:L7dtN6D+M
効いてる効いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:27:27.076ID:pmh9pdn/M
さっき対戦してたらスタンプでナイス押してから溜めロンしたやつ居たけどマナー悪すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:27:30.088ID:DYGfP0xi0
CPUとだけやればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:28:47.849ID:z1kI5en+0
20秒+5秒ルール
時間いっぱい使っても問題ないだろ
それも作戦の内
スタンプ機能も運営が容認してるわけだから時間いっぱい使ってスタンプ使っても問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況