X



世界史僕「タイムマシンできたらコショウ売りに行こうっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:57.161ID:ZRlhfJPFM
なろう作品ってこういうことだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:29.779ID:gGyPtsjr0
襲われて死亡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:59.952ID:z9cjE8Gm0
タイムマシン故障するよ
なんつってw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:34.100ID:eu38tI1O0
味の素売りにいく!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:50.155ID:PI6wy/po0
つまり…どういうこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:24:58.236ID:tSqe+1tC0
タイムマシン出来たら江戸か古代ローマに行きたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:25:15.100ID:cywK8aci0
非効率過ぎて草
単純労働の癖が抜けないんだねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:25:35.923ID:77YiXMmz0
栽培してるから取引されてたわけで突然安値で売るようなヤツが居たら殺されるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:26:45.247ID:srYQbePA0
普通にそこらへんの画家から絵買えば大儲けだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:27:31.507ID:02jIwfbC0
通販使えるチート能力で胡椒売って儲けるみたいななろうあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:28:49.684ID:PI6wy/po0
お前らはお前らでコショウの価値を知らなさ過ぎるな
商船の船頭が私的な持ち込みを絶対禁止されてたけどそれは一袋持ち込めば家が立つレベルだからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況