X



ウクライナの戦争って結局さ極右vs在日みたいなもんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:19:31.633ID:77YiXMmz0
極右が政権を取ったから在日の街を攻撃し始めて本国が守りに入った感じ
外国人参政権とかそういうのがこじらせたんじゃないか?
https://i.imgur.com/wZrcqsR.gif
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:20:13.108ID:6ZfmxKeC0
ロシアウクライナはもともと同じ民族なのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:21:20.812ID:77YiXMmz0
日本の島根とか人口少ないところにどかっと外人入ってきて議席取っていったら同じようなことになりそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:42.848ID:77YiXMmz0
>>2
そうなんだよな国としても一つだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:22:52.322ID:hwe9iLBw0
もとはソ連だから違うと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:23:25.011ID:77YiXMmz0
>>5
韓国が元日本じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:33:33.149ID:qKI6TKMKp
ゼレンスキーは左寄りだから違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:44:32.687ID:77YiXMmz0
>>7
それはどっちの立場でってことよ
ゼレンスキーはウクライナ取ったんだからウクライナでは右だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:52:42.809ID:77YiXMmz0
とりあえずゼレンスキーになって在日のような在宇への圧力が増して欧米もやめろって言ってたんだろ?
そんで攻め込まれたから「しゃーない内線に他国が干渉するのは良くないから武器やるけどロシア本土は攻撃するなよネガキャンはしてやる」って感じだって
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021103100694&g=int
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:58:50.970ID:77YiXMmz0
基本的には攻めたロシアが悪いけどウクライナもウクライナだよねって感じだと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況