X



「趣味は人間観察です」←コイツの「自分、俯瞰的な視点を持って理知的判断できますよ」アピールしている感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:44:21.313ID:FqVb+vxd0
痛々しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:46:05.290ID:AN/xJyTwr
でも俯瞰できてる奴とできてない奴は話せば分かるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:49:23.734ID:FFxP5VcQr
人間観察に熱中してる人は普通にやべーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:50:33.101ID:vKXVsPk4p
だからなんだよ筆頭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:53:05.685ID:UnzJEJcQd
趣味は人間鑑賞です。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:56:38.271ID:HD1GCp4a0
大体自称クリエーター(笑)ディレクター(笑)デザイナー(笑)カメラマン(笑)カレーはスパイスから作る(笑)だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況