X



一応参考のためにとあるシリーズ見ておこうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:28.898ID:URa5iDlp0
インデックスってやつで大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:37.227ID:4SCAlStc0
放て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:51.960ID:iu9QohTT0
参考ってなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:08.575ID:URa5iDlp0
レールガンの方が面白い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:35.769ID:90gr3Rbb0
レールガンとか百合萌え豚のための作品だから見なくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:54.887ID:kZagKqaXa
ぜったい超電磁砲の方見るのが正解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:34:38.396ID:kZagKqaXa
黒子は百合って感じしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:36:34.989ID:TO3E46NyM
つまらない禁書で面白い方が超電磁砲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:41:42.121ID:90gr3Rbb0
百合豚に騙されんな
深みゼロのカスカスだぞレールガンは
言っとくがしっかり買って読んだ上での感想な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:44:18.175ID:kZagKqaXa
内容も超電磁砲
作画だけでも見る価値があるのも超電磁砲
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:45:55.666ID:BzcBOIoK0
何の参考にするんだよ銃にアツアツの茶でもふっかけるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:54:53.936ID:Fku7wP100
どっちもキモヲタ向けだから見るな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:55:26.289ID:TO3E46NyM
>>11
このコピペの元ネタなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況