X



SP「かーちゃん俺、今日安倍さんの護衛なんや」 年老いた母「しっかりお勤めするんやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:26:22.421ID:kAbgEKFM0
年老いた母「うちの息子は今日安倍さんの護衛してるんや」
年老いた母友「立派になったわねえ」

ピコーン
速報 安倍、射殺!w

年老いた母「ちょっとvip見るか」

お前ら「SP、無能!w」
お前ら「SPが変わりに死ねよ」

年老いた母「うぅ・・・」

こういうことだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:23.382ID:v3SyHTuD0
事実じゃん、命守れないでなにがSPだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:41.572ID:4SCAlStc0
エゴサすんなババア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:54.817ID:qe5CT9Uq0
年寄りはVIPなんか存在も知らねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:28:55.154ID:8q4eXecs0
SP30歳くらいだったから母ちゃん言う程ババアか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:30:03.516ID:ED0guFnO0
>年老いた母「ちょっとvip見るか」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:30:45.774ID:PMb3JoeWp
年老いた母「SP無能wwww」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:31:52.542ID:cafEXYTY0
普通に石投げられるかもな(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:07.879ID:Onumrh400
年老いた友母「ちょっと嫌儲見るか」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:34.344ID:qe5CT9Uq0
>>11
辞めて

まじで嫌だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:38.866ID:v3SyHTuD0
年老いた母友「SPざまぁw」カタカタターンッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:32:58.315ID:eYGvIGaT0
年老いた母「女だけど今からコンビニ行く」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:33:38.563ID:tqS9szMhM
仕事しないで金貰って
って
てめーらゴミ共が政治家に言ってんのと変わらねーだろ

仕事ならちゃんとやれや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:34:23.630ID:tqBtcnal0
年老いた母 「グルじゃね?」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:37:31.502ID:v3SyHTuD0
年老いた母「ウチの息子がVIPで悪く書かれてる、レスバしなきゃ…」

名無しA「なにこいつw」
名無しB「こいつSP関係者じゃね?w」
名無しC「必死置いとくぞ」
名無しD「特定した」

年老いた母「うぅ…SP、母ちゃんバカでごめんねぇ、特定されちゃったよ…」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:39:26.359ID:3jjgTlXS0
母親が5ちゃんやってたら嫌だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:40:44.987ID:qe5CT9Uq0
母ちゃん70くらいだけどごちゃんやってんのかなあ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:41:34.761ID:2jVSmYLQH
俺は65の父親が嫌儲見てるのは知ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:42:05.957ID:ljruh5lWM
あーたしかにこれはある新宿古着屋ワタナベなら世間がみんな喜んでくれたのになーダイバクショウ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:43:10.105ID:g2RxdUlX0
('A`)カーチャン…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:48:43.274ID:gc03bVvD0
事前に情報漏らしてる時点で失格だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況