X



ニューハーフのちんぽ舐めたことある男集合してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:25:45.233ID:cenTCQM+p
何故この様なスレを開いたか簡潔に述べなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:26:44.178ID:qe5CT9Uq0
最近ノーマル遊びに飽きて男の娘デリへ呼ぼうかかなり悩んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:05.680ID:AN/xJyTwr
童貞だけどたまにニューハーフもので抜くから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:40.277ID:5kDjHIut0
気になってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:44.068ID:JGp6GvAUd
ノーマルちんぽしか舐めたことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:27:57.305ID:Wzdi6DRm0
舐めたことあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:28:37.345ID:RDNjqjO20
最初小さいのに口の中で膨らんでくるのがやばいw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:29:47.086ID:LrafdXoa0
ニューハーフが女を犯す動画とかサブ的に見るよ
メインはNTR
脳破壊されすぎてやばい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:30:44.697ID:Wzdi6DRm0
ニューハーフの勃起力は異常
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:31:58.423ID:qe5CT9Uq0
どうなの?ホモセでも許されるものなの?僕まだ踏み切れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:31:59.148ID:XUECC3gB0
>>9
いいサイトある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:29.391ID:LrafdXoa0
>>12
普通の有名どこでしか探さんわ
あとタイ語に自動翻訳してもらって探してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:35:58.202ID:BGAzRzs70
彼女も彼氏もいるから🫰🏿
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:36:10.598ID:XUECC3gB0
>>13
そのジャンル好きだけど出てこなかったから助かるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:37:29.755ID:PxAKmnGWd
興味本位
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:37:34.235ID:plYpqYGVp
舐めたことあるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:40:51.429ID:8q4eXecs0
笑っていいともに出たことあるロシア人オカマのチンコなら舐めた
ボーイズバーの店員やってた頃
なんでそんな事したと問われたら向こうが先になめてくれたんでノリで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:43:20.883ID:Q1dwY58C0
>>3
HPの画像と別人のオカマがくるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:44:23.787ID:qe5CT9Uq0
>>19
細くて可愛ければいけそう
男感強かったら無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:45:32.379ID:OCumi05hM
>>6
こういうホモを見たくて開きました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:46:23.522ID:Q1dwY58C0
>>20
HPは可愛かったのに、来たのはミッツ・マングローブみたいだった‥‥‥
格闘家みたいなガタイ‥‥
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:47:21.888ID:qe5CT9Uq0
>>22
うーん
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:49:25.376ID:OCumi05hM
>>18
ボーイズバーってなんだよ…気になるじゃないか!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:49:27.299ID:Q1dwY58C0
>>23
キャンセル料15k‥‥
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:52:07.772ID:qe5CT9Uq0
>>25
金とんのかよ…汚いおっさん来ただけで…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:53:12.984ID:8q4eXecs0
>>24
飲み屋でホストのマイルド版って感じかなー
来てくれる客は大概水商売のひとっち
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 02:58:31.418ID:OCumi05hM
>>29
ボーイズバーでググるとサジェストに枕って出てくるけど枕営業してんのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:02:17.901ID:SYwc5Gmba
舐めたことあるけど可愛くなかったし太ってたし女ホル打ってるからか小さかったし全然よくなかったわ
かわいくておっぱいあって大きいおちんちん持ったニューハーフの舐めたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 03:03:09.291ID:OCumi05hM
>>31
タイに行けばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況